В корзине нет товаров.

Ближайшие семинары

Пластина GOLDSTADT professional & скоба ORTOGRIP professional
23.07.2024 00:00
3 дня (24 часа)
Записаться
Офлайн семинар PECLAVUS (проводится в офисе компании)
06.08.2024 00:00
1 день (4 часа)
Приглашаем специалистов ногтевого сервиса на бесплатные ознакомительные семинары по применению профессиональной косметики PECLAVUS.
Записаться
Семинар «Современные методики коррекции вросшего ногтя, моделирование и протезирование ногтевых пластин.»
19.08.2024 00:00
6 дней (48 часов)
Приглашаем специалистов, владеющих техникой аппаратного педикюра, на курс повышения квалификации по ортониксии - коррекции и протезированию ногтей, 48 часов
Записаться
Ведущий косметолог компании "Heitland", г-жа Нэнси Штриин провела обучающие семинары
Практический семинар по косметике Rosa Graf

26-27 и 28-29 мая в Москве ведущий косметолог компании "Heitland", г-жа Нэнси Штриин провела обучающие семинары по применению косметики  Rosa Graf в программах ухода за лицом и телом.

Предлагаем вашему вниманию краткий отчет о семинаре.

Семинар проводился для косметологов – как тех, что уже выбрали для себя марку Rosa Graf, так и для тех, кто хотел познакомиться с ней для дальнейшей работы. Для удобства слушателей два дня семинара были разделены тематически – первый день был посвящен программам по лицу, второй – программам по телу. Особое внимание госпожа Штриин уделила новинкам – экспресс-программам "Фруктовый фреш", "Чистая энергия", а также процедурам с морскими водорослями. Подробно были рассмотрены "хиты" компании "Heitland" – программы Forty+, Baobab, Amintamed.

Фирменный массаж от Rosa Graf – неотъемлемая часть многих процедур. Поэтому Нэнси Штриин уделила особое внимание нескольким оригинальным техникам. Она продемонстрировала, в частности, акупунктурный массаж лица Golden Line и массаж тела на препаратах комплекса "Энергия какао".

В работе семинара принимала участие директор компании "Елеанта" Елена Васильева. "Елеанта" представляет косметический бренд Rosa Graf в Санкт-Петербурге. По итогам 2008 года петербургская компания признана лучшим региональным дистрибутором в РФ, что было отмечено памятным дипломом от компании "Heitland", который г-же Васильевой вручила Нэнси Штриин.