В корзине нет товаров.

Ближайшие семинары

Семинар «Аппаратные и инструментальные техники обработки мозолей, трещин, утолщённых, деформированных и микотических ногтей»
16.04.2025 10:30
3 дня (24 часа)
Для специалистов с опытом работы учебный центр предлагает практический курс повышения квалификации «Аппаратные и инструментальные техники обработки мозолей, трещин, гиперкератоза, утолщенных, деформированных и микотических ногтей», 24 часа
Записаться
«Аппаратный педикюр по методикам школы подологии Ruck»
21.04.2025 10:30
6 дней (48 часов)
Курсы повышения квалификации по аппаратному педикюру, 48 часов
Записаться
Лецитин
lecithin

Основной структурный компонент клеточных мембран живых организмов. Обладает способностью встраиваться в поврежденные клеточные мембраны и восстанавливать барьерную функцию липидной оболочки. Используется в косметике в качестве натурального эмульгатора, который одновременно положительно влияет на состав липидов клеточных мембран. Источником сырья для производства лецитина являются бобы сои, маис, рапс и подобные культуры. В косметических средствах PeclaSANUS применяется соевый лецитин, содержащий 65% натуральных фосфолипидов и 30-35% соевого масла, глицерина, витаминов группы В, биотина и холина.